Home > Zyx (Lain-lain) > Cerita Kenapa nge-Blog

Cerita Kenapa nge-Blog

aslinya sih males sebenernya nge-blog. lebih suka nulis di buku jelek di meja…. seperti diary lah kalo orang bilang. tapi lama-lama ngeliatin temen-temen koq pada nge-blog, jadi kepingin. baru deh sekarang kesampean. seru juga sih.

rencananya sih, blog ini buat nyatet apa-apa yang bisa bantu urusan kerjaan. maklum lagi dapet kerjaan seputar IT. udah gitu sekeliling pada linux semua. karena linux itu baru, jadi banyak catetan, dari yang mulei command sederhana sampe instalasi sesuatu yang berat. mumet!

kayaknya nge-blog cocok juga neh. abis sering ketinggalan buku catetan. lagi ke customer, eh ada masalah, wah buku catetannya ketinggalan. keringet dingin kan? kalao ada ini kan bisa bantu, tinggal pinjem koneksi internet bentar…. bisa nyontek deh.

Ok deh, sementara gitu dulu… ceritanya, kenapa blog ini muncul.

Categories: Zyx (Lain-lain)
  1. aulya
    March 19, 2008 at 2:15 am

    latah juga si bos atu ini hehehehe..
    met ngeblog aja dach

  2. March 19, 2008 at 2:25 am

    ini komentarnya di moderasi kaga? di bebasin aja bos🙂

  3. March 19, 2008 at 1:58 pm

    diapusi mas Sandy kok yo gelem to yo..😀

    @sandy, dirimu mengapusi diriku?

  4. aulya
    March 19, 2008 at 2:35 pm

    #sandy
    dasar penipu
    *tampar pipi kanan plokkkkk*
    *tampar pipi kiri plokkkkk*
    *kaburrrrrrrrrrrrrr*

    @sandy, rasain tuh!.😀

  5. March 19, 2008 at 6:03 pm

    haduh haduh.. aku teraniaya…

    *nyemplung ke sumur*

  6. aulya
    March 20, 2008 at 6:11 pm

    pak bos jangan biarin sandy nyemplung sumur donk, ntar nyang urus web kampus sapa?
    baru kalo urusan web kelar, kalo sandy mau nyemplung sumur ato mau gantung diri dipersilahkan aja, jangan dilarang ya pak bos…😀

    #sandy
    nyemplung sumurnya setelah urusan web kelar aja ya…hahahahahha
    *ngumpet*

  7. March 27, 2008 at 8:55 am

    Selamat Datang di dunia maia boss Eddy semoga bisa langgeng🙂

  8. aulya
    March 27, 2008 at 9:19 am

    AMIENNNNNNNN

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: