Tentang Saya

Eddy Suprihadi,
STIE Malangkucecwara, Malang
Indonesia.

***

saya udah jadi bapak dengan 1 istri. kebetulan lahir di bulan juni, jadi menurut astrologi saya punya tanda gemini.
lulus sma-1 budi utomo jakarta. s-1, s-2 dari gunadarma jakarta.
kerja udah cukup lama, mulei tahun 1992, di bank danamon jakarta. dari jadi auditor, operator datacenter, system-programmer, dan terakhir jadi networker. terakhir kerja di sanatel, pt, juga sebagai networker sebelum akhirnya pindah ke malang tahun 2001.
ceritanya mau istirahat, jadi dosen aja disini, di stie-malangkucecwara sampe sekarang. banyak waktu longgar, jadi bisa nyambi jadi konsultan IT, bikinin software, dan juga mbantuin migrasi ke linux.
dan yang penting, bisa nganter berangkat dan jemput pulang anak-anak: sekolah, les bahasa inggris, les renang dan les piano (itu yang nggak mungkin bisa kalau masih di jakarta).

  1. aulya
    March 19, 2008 at 2:39 pm

    lha kok singkat, padat, dan sa’iprit hehehhe

    udah ditambahin nih, jadi lumayan panjang😀

  2. ReyZa
    March 20, 2008 at 7:50 am

    Waahh…akhirnya nge-blog ya boz.hehe…dreamsoftnya dipromosikan juga yaw.hihihi…sukses deh !!

  3. aulya
    March 27, 2008 at 12:16 pm

    Wahhh… Bos satu ini ternyata Daddy yang baek juga😀. Suka nganter ama jemput anak-anak les. Good Father… Mau dong jadi anaknya juga hehehehe. Tapi (sambil mikir setelah baca kalimat … saya udah jadi bapak dengan 1 istri …)
    Emang mau berapa istri pak bos? wekekekekekekkk..

    #Mrs. Ed
    hati-hati dengan statement itu Ibu Bos! Mari kita tentang Poligami heheheh…

    Halahh… kok tekan ngendi-ngendi komenku, nggladrah…
    pissssssssss bt Pak Bos ama Ibu Bos hehehehe

    #Mari kita tentang Poligami heheheh…
    Mari apa neh…nggak ngerti neh maksudnya.😀

  4. Aremania
    April 12, 2008 at 10:37 am

    Salam kenal boss (eh kok latah manggil boss ya..)

    weleh2 romantis banget potonya..
    di mana tuh lokasinya..
    mbok dijelasin..
    he he he
    btw, biar tambah panjang n lengkap..
    sekalian ditambahin skilat info kisah ketemu ama nyonya doong..
    he he he..
    thanks..

  5. aulya
    April 14, 2008 at 2:01 pm

    mau juga donks denger kisahnya

  6. October 16, 2008 at 6:43 pm

    Salam Kenal aja. Ayo tambahin isi content blognya. Semangat ya….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: